推拿按摩四步骤 消脂肪除双下巴

发布时间:2019-05-20 22:42:47   来源:369健康网

下颚周边容易堆积皮下脂肪,造成双下巴。消除脂肪,预防皮肤松驰是这次的课题。在保养与按摩的同时,更要使用化妆品来增加紧肤效果喽!

手法:松驰的双下巴,以推拿的按摩效果最好。不但使血液代谢循环良好才能消除脂肪。而且荷尔蒙运作更加活化,分解下颚的脂肪,消耗熟量。

1、推拿双下巴。

进行下颚按摩前,行均匀涂抹一层按摩霜(点入看详细)以增加效果。接着,以拇指、食指、中脂将下颚的皮下脂肪往下拉抬,并以剪夹方式按摩下颚尖端。

2、抓住皮下脂肪,向上推压。

用力的剪夹皮下脂肪,手从下颌中央至耳朵方向运作。

利用第二关节指头,以推压皮下脂肪。左右各反复2-3次。

3、摩擦提异双下巴。

利用左右手背,从脖子根处向下颚尖端推出按摩。有节奏的慢慢进行20~30次左右。对于下颚松驰的情形颇为有益。

4、完成的重点刺激。

以双手拇指腹,由下颚下方至耳下慢慢按压。特别是耳根下方为穴道集中处,请更仔细的进行。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法