保养肌肤的方法 按摩保养健康美丽

发布时间:2019-05-20 22:42:38   来源:369健康网

肌肤如何保养是每个女人永远不离的话题,当然每个女人都有自己独特适合自己的方法,而市面上的护肤商品不是美人个人都适合,而只有中医的脸部按摩是适合每个人的。

肌肤保养的商品与方法实在太多了,有时候真让人眼花缭乱。但是最直接有效的,按摩应当是其中一项,因为按摩可以促进肌肤的血液循环,使新陈代谢更为活跃。同时可以借着适当的刺激,使皮脂和汗水的分泌也相对的旺盛起来。当皮脂和汗水的分泌量增加时,老死废弃物就会比较轻易地被排送到体外。而阻塞在毛孔中的污垢也容易清除,如此一来,按摩不只可以清除污垢,皮肤的新陈代谢作用也相对提高,而使皮肤变得年轻,并可得到消除青春痘、黑斑、皱纹等的预期效果。

一般状况,每天应按摩3-5分钟,每天都按摩,听来似乎十分麻烦,但一旦养成习惯也就不以为麻烦了。为了造就健康而美丽的肌肤千万不能怕这些小麻烦。不过,按摩之前切记要先把皮肤做一次彻底的清洁。因为如果脸上仍留有污垢就进行按摩,反而会将污物推送到毛孔中。

将按摩霜均匀地涂抹在脸上,由内向外做画圈式的按摩,尤其在眼尾、额头、嘴角等特别容易出现皱纹的地方,应仔细而充分的按摩。

按摩后,应将按摩霜及污垢完全拭净,最好能用洗面奶再次清洗干净,然后擦上化妆水、营养霜或晚霜。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法