夏季身体如何排毒 三款果蔬汁制作方法

发布时间:2019-05-14 08:32:59   来源:369健康网

夏季身体如何排毒瘦身呢?不妨试试蔬菜水果的特殊功效让身体更加健康,下面是三款强效排毒的果汁制作方法,一起学习吧。

二、强效燃脂:菠萝+胡萝卜+老姜

菠萝是经常被人们误会的水果,菠萝的肉质部分含有丰富的果胶和果酸,而木质部分则有丰富的纤维质,是一种既能增加肠胃运动又能促进体内新陈代谢的水果。同样搭配维生素丰富的胡萝卜,再加入少许老姜,辣素能促进身体血液循环和脂肪代谢,是减肥的利器。

制作:

选用半个菠萝,先用盐水浸泡10分钟后切成小块,胡萝卜1根洗净后切块,老姜3-5片一起放入榨汁机,加入250-300ml温水榨汁饮用。如果喜欢喝热饮的可以将果汁过滤一下加热饮用,想要增强瘦身效果,在加热的时候再放入几片生姜片即可。冬天尤其适合体寒虚胖的MM饮用,燃脂效果很好。

三、强效饱腹:苹果+鸭梨+生红薯

苹果是人人都知道的减肥水果,因为苹果中含有丰富的维生素和果胶,能减缓饥饿感带来的食欲。而鸭梨能润肺,促进身体的水循环代谢,加快排毒作用。而且梨中的糖分还能补充能量,生红薯中的淀粉含量比较高,同时纤维质也很丰富,这道果汁完全可以当做主食,因为饱腹感绝对不比一顿饭低。

制作:

准备1个苹果和1个鸭梨,不要去皮直接切小块放入榨汁机,再搭配半个生红薯,去皮后切小块用水清洗掉表面的淀粉,减少热量摄入。加入300ml温水榨成汁可以直接饮用.

生红薯带来的饱腹感非常强,因此MM们可以将这道果汁作为晚餐的替代品,记得不要添加任何糖类调味品哦。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法