女人30岁后,这些食物要常吃,对身体好

发布时间:2019-02-09 16:45:30   来源:369健康网

女人一直以来都很追求美和健康,美需要我们养生良好的生活习惯和饮食习惯,才能得以保持美的状态。其实健康也是,同样离不开好的生活习惯和饮食习惯。

女人进入30岁后,要想保持健康,这些食物要常吃,对身体好。

1、葡萄

女人30岁后,这些食物要常吃,对身体好

葡萄一直以来都是很受大众欢迎的水果,葡萄不仅美味,营养也很多,含有大量的维生素、矿物质等人体所需的营养素,同样也含有大量的铁、磷、钙等物质,能养肝、补血,很适合身体虚弱的女性食用,如果常常感到身体疲劳,不妨多吃点葡萄。

2、莲子

女人30岁后,这些食物要常吃,对身体好

莲子有清心醒脾、补脾止泻、养心、安神、健脾等作用,很多女性由于压力大,经常有心烦失眠的情况出现,常吃莲子,能帮助你缓解失眠,还有,也能让你心气十足,改善心烦意乱、抑郁的情绪。

3、大白菜

大白菜是菜市里经常卖有的蔬菜,因为实惠好吃,所以很受人们的喜爱。大白菜也很有营养的,富含维生素C、碳水化合物、膳食纤维等营养物质,有养胃、清热解毒、通便、消肿等作用,女性朋友常吃,能帮助改善便秘、养护皮肤健康,促进身体排毒。

4、猕猴桃

女人30岁后,这些食物要常吃,对身体好

猕猴桃是一种低脂肪、低热量、高营养的水果,富含维生素C、胡萝卜素、钙、铁等营养物质,能起到扩张血管、改善消化不良、保护心脏等作用。还能养护皮肤健康,能防止色素沉淀,使女性朋友的肌肤保持在更好的状态中。

本文标签: 食物 身体 女人
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法