最理想男女性身材什么样?想要拥有看过来

发布时间:2019-02-09 16:43:05   来源:369健康网

异性间的关系是人类最为微妙的关系。“只是因为在人群中多看了你一眼……”,就那么一眼就堕入爱河,究竟看的都是啥?当然不是脸就是身材啦。怎样的脸讨人喜已经没有多大的悬念,看看那些所谓的整形范本就知道。

最理想男女性身材什么样?想要拥有看过来

那怎样的身材最易吸引异性呢?BBC曾报道过一个关于异性吸引力的研究,其中有一项是关于异性身材吸引力的。研究者对一百余名单身男女进行调查,并根据其描述在电脑上做出与其身材相符的异性三维模型。

重点来了,怎样的身材最吸引人呢?

研究者发现,男性看女性身材重点落在胸部和腰臀比。女性模型的胸部变化大,也就是说男人看女性胸部的眼光差异很大,有男性喜欢飞机场,有男性喜欢巨乳。女性模型的腰臀部位变化较小,也就是男性对女性的这两个部位看法分歧不大。

最后,研究者得出男性最爱臀围为36寸,腰围为23寸的沙漏型身材。

心理学家分析,这是因为男性会通过身材来判断女性的生育能力,有生育能力的女性会更吸引人。而腰臀比较低的女性生孩子容易,因而更受男性喜欢。

相比男性看女性,女性看男性身材的眼光简单多了,要求只有一个,够高就行!

这看似简单的要求,但对身高偏矮的中国男性来说,这却是最苛刻的要求。胖瘦可以改变,但是身高那是铁定了的事。除非大家的审美开放到可以接受男人穿高跟鞋。

男人看女人和女人看女人有啥不同?

女人的身材不单男人看重,女人更看重!一项结合国外某内衣品牌的研究及网站权威调查发现,男女对女性完美身材看法大相径庭。男人欣赏丰满妖娆的女性,而女性则向往瘦美纤细的身材。那男性看女性身材和女性看女性的身材,具体有什么异同呢?

1.男女都不能忍受的肥胖部位

腹部肥胖

女性有一个部位是男女都不能忍受它肥胖的,那就是腹部。调查中,近六成人最不能接受女性腹部肥胖。仅次腹部肥胖的是腿部肥胖。21%的男人不能接受女性腿部肥胖,12%女性不能接受腿部肥胖。可见,男人看腿要比女人苛刻多了。

2.哪里长些肉会更好?

调查过半男性和女性一致认为女性胸部应该要丰满点,其次就是脸部。有19%的男性,20%的女性认为女性脸部长点肉会更好。看到这一调查结果,婴儿肥的小编暗笑:锥子脸的世界,再见了!

除了脸和胸,女性再也不能接受自己其他部位长肉了。但17%男性认为,女性臀部长些肉,显得圆润丰满会更好。

3.女性哪个部位最易吸引你?

尽管生活在看脸的世界,但小编还是希望大家的审美有点悬念。可是调查结果告诉我,是我想太多了。没错,这就是个看脸的世界!男人就爱看脸!女人更甚,不但看脸,还要看腿!

4.最遭嫌弃的身材是什么?

沙漏身材是男女都爱的身材。那怎样的身材最遭嫌弃呢?女性会嫌弃梨形身材比例失调,穿衣困难。她们更加喜欢上下相对均衡的矩形身材,而男性却偏爱有曲线的梨形身材,矩形身材反而最不得男人心。调查中36%的女性最讨厌倒三角身材,是所有身材类型中最遭女人嫌弃的。

男人看女人和女人看女人,虽然看法存在不少分歧,但是他们却有着一个一致性的标准,那就是:女人胖不得!男人说法是:你可以丰满,但是不能胖!女人说法是:就是要瘦!瘦!瘦!

最理想男女性身材什么样?想要拥有看过来

想想变瘦就觉得很美好?变瘦不是你想出来的,必须要动起来!下面四个减肥妙招,拿走不谢!

1.吃饱再减肥

没错,吃饱了再减肥是真的管用!整天虐待肚子,饥肠辘辘会影响身体代谢,让你更难瘦下来。要想变瘦,先照顾好肚子。碳水化合物、脂肪、蛋白质,一样不可缺。一天饮食碳水化合物提供热量应占总体热量消耗的50%~60%。脂肪适量摄入。多吃优质蛋白丰富的食物,如鸡蛋、牛奶、豆类等。优质蛋白有助肌肉生长,搭配荷叶茶一起喝,提高代谢,帮助减肥。

2.一餐分多餐进食

少吃多餐是许多营养师认可的饮食减肥方法,具体做法就是把一天的饮食分成5~6餐进食。一天中的重要三餐吃到六分饱,其余的加餐尽量不要吃主食,多吃吃一些低热的水果蔬菜或其他膳食纤维丰富的食物。这样既不挨饿又能减肥。

3.多做有氧运动

有氧运动包括慢跑、快走、骑自行车、游泳、爬山、跳绳等。这些运动的强度不大,运动过程主要消耗糖原和脂肪供能。但是在刚开始运动时候,身体消耗脂肪不多,在坚持一段时间运动后,脂肪消耗开始增加。因而每次做中等强度的有氧运动要坚持30分钟以上。除了有氧运动还要结合力量训练,提高减肥效率。

4.多睡觉少熬夜

睡眠不足影响“瘦素”分泌,让人胃口大开,导致摄入过多热量。而睡眠充足有利代谢,排出身体毒素。有研究表明,女性睡眠时间达7.5个小时有利健康。因此,因工作熬夜要适可而止,平时喜欢夜蒲或煲剧人,要记得早点洗洗睡。

本文标签: 理性身材 好身材 减肥
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法