独家对话巴马绿色长寿食品重在改善亚健康

发布时间:2019-02-09 16:42:12   来源:369健康网

好的食品,在出产之前,需要好的土地滋养。广西巴马,作为世界著名的长寿之乡,出产的食品更多的受到了当地自然环境的良好影响。一个健康的体魄,离不开健康食品的供养。我们以打造健康原生态食品为出发点,以改善现代人的亚健康状态为己任,一直致力于全面提升国民体质。

——广西巴马健康长寿产业有限公司

独家对话巴马:绿色长寿食品重在改善亚健康

日前,在越来越临近“双十二”的日子里,就广大消费者关心的绿色长寿食品问题,我们有幸采访到了广西巴马健康长寿产业有限公司相关责任人。

原生态食品与一般食品有什么不同?

巴马相关负责人说,原生态这个词是从自然科学上借鉴来的,是指一切在自然状况下生存下来的东西。自然生长,并经过自然加工而出产的食品,就是原生态食品。而又是出自巴马,这又让出产的食品散发出了一股亲民的乡土气息。

始终坚持“高端品质,亲民价格”,以改善人们的亚健康状态为己任,说起来或许这就是最大的不同。

本文标签: 巴马 亚健康
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法