百度vip送健康:当心身体透露的疾病信号

发布时间:2019-02-09 16:41:25   来源:369健康网

随着时间的发展,我们对健康问题越来越重视。而在近日,百度VIP宣布与中国领先健康管理机构爱康国宾达成战略合作,爱康国宾成为百度VIP在健康管理领域的重要合作伙伴,共同为用户提供免费体检等一系列健康权益,为大家的健康出一份力。如果我们能够在去看病前从身体中看出一些疾病信号,那对我们来说也是可以省下不少时间。

身体透露的疾病信号有哪些?

头疼伴随着脖子僵硬还出现发烧,不能将下巴贴近胸部者,有可能会有脑膜炎。这时候一定要及时去医院看医生治疗。

经常腰痛的话有可能是腰肌劳损、骨质增生等良性疾病,它们往往与经常保持一个体位、腰肌劳累有关。建议您及时到医院就诊,如果能排除腰肌劳损等问题,再到泌尿科做进一步检查,看是否是尿路结石。

喉咙(咽喉部)疼痛、粗糙和刺痛就是我们常说的喉咙痛,这往往是由轻度感染或局部刺激引起的。如果想加快这种疼痛的消失,建议用开水冲泡3~10g蒲公英根茶,疼痛很快就会没有了。

如果中年人手足发麻,有可能是大脑组织缺血或出血,引起大脑的感觉和运动中枢发生了功能性障碍,导致相应部位的肢体麻木,如累及运动系统可能导致偏瘫,这样就需要及时去医院治疗。

皮肤上有青肿,有伤痕,加上皮肤瘙痒,手足发麻有疼痛感,消瘦口渴,有可能是糖尿病的早期信号。预防糖尿病的发生可以多吃生菜沙拉。

百度vip送健康:当心身体透露的疾病信号

本文标签: 健康 疾病 身体
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法