男人该如何选择沙滩裤

发布时间:2019-05-14 08:46:52   来源:369健康网

当你穿泳裤的时候,你基本上是出于全裸状态的,还是在公共场合。所以,你最不需要的,就是一条过膝盖的长短裤,让你看上去又矮又肥,邋邋遢遢的,一点都不精神。这个夏天,选择“短”裤吧!一条漂亮的短泳裤,会让你更自信,更有男人味道,即使你的大腿可能已经开始有些臃肿了。

选择有拉链的款式

不管是穿着短裤冲浪,还是游泳,紧身的薄短裤对于男性的某些状态,丝毫不具有一点的修饰作用。而这种尴尬,有的时候还可能会让你在沙滩或者泳池中大出洋相。所以,我们强烈建议你选择前面有拉链的款式,虽然作用不大,至少能略微的掩饰一点你某些情况下的尴尬。

选择带有门襟的前部设计

这里,我们要求你选择短裤的时候,裤前需要有门襟,面料也要有硬度,而不是全部的弹性手感。因为,这种设计的沙滩裤,短裤的前面部分,可以很好的掩饰住你已经不再平坦的小腹。而相对比起来,那些全弹力的松紧设计,可就没有这个优势了。

了解你的品牌

你需要知道什么是好的,什么是经典的。什么品牌的东西适合你,而那些品牌是你需要避免的。这个,可不是一朝一夕就能练成的,除了要多问,多看,多实践,也是一个必需的过程。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法