男性一定要远离的6大杀精食物

发布时间:2019-05-14 08:46:20   来源:369健康网

杀精食物1:豆腐。

爱吃豆腐等大豆制品的男性要当心了。据美国多家媒体近日报道,美国哈佛大学公共卫生学院的一项最新研究再一次明确,如果每天都食用大豆制品,会让男性的精子数量明显下降。

杀精食物2:奶茶。

目前市面的珍珠奶茶多是用奶精、色素、香精和木薯粉(指奶茶中的珍珠)及自来水制成。而奶精主要成分氢化植物油,是一种反式脂肪酸。反式脂肪酸会减少男性荷尔蒙的分泌,对精子的活跃性产生负面影响,中断精子在身体内的反应过程。

杀精食物3:啤酒。

如果已经患了肾脏方面的疾病,又无限制地大量喝啤酒,会使尿酸沉积导致肾小管阻塞,造成肾脏衰竭。

杀精食物4:猪腰。

很多人都喜欢吃动物内脏,尤其是吃烧烤时,“腰子”更是成为很多男人的最爱。最近台湾医生警告:吃内脏补身,当心重金属“镉”损精不育。

杀精食物5:咖啡。

咖啡之所以具有提神醒脑的作用,是因为它所含的咖啡因刺激了人的交感神经。交感神经掌握人日间的所有活动,它受到刺激,人就会精神振奋,活力倍增。而副交感神经专司人夜间的生理、勃起等与性相关的活动,它与交感神经属于表与里的关系。

杀精食物6:炸鸡和烧烤类食物。

夏天爱吃烧烤的男人注意了,专家指出,烧烤和油炸的淀粉类食物中含有致癌毒物丙烯酰胺,可导致男性少、弱精。此外,重金属镉、农药残留均对精子产生毒性。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法