哪种女人私密处老得最快呢?如何保养私处?

发布时间:2019-06-10 22:12:34   来源:369健康网

据人民网报道,女人除了脸部,最容易衰老的就算私密处了。那么,哪种女人私密处老得最快呢?

女人除了脸部,最容易衰老的就算私密处了

40岁以上中老年女性。

阴道自然老化,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使肌肉张力下降,黏膜萎缩,阴道松弛、干涩,缺少弹性。

阴道松弛、干涩,缺少弹性

生产过的女性。

女性从怀孕到分娩,阴道最大扩张到几百倍,特别是自然分娩的产伤、中期引产的阴道损伤、多次分娩,阴道弹力纤维被彻底崩断。

多次分娩,阴道弹力纤维被彻底崩断

性史超过三年的女性。

女性30岁以后或性史超过3年,阴道因使用年限长、经常拉伸而老化松弛。出现阴道松弛宽大,刺激反应降低,阴道壁渗液减少,直接影响双方的性质量。

人流、药流后的女性。

女人在怀孕初期,阴道及盆腔的肌肉已经开始松弛。人流、药流术时,阴道经过扩张而弹性减弱,术后排不干净的组织物在阴道褶皱及后穹内残留、撑大阴道内壁。

人流、药流术时,阴道经过扩张而弹性减弱 撑大阴道内壁

私密肌肤与嘴唇皮肤构造类似,只有一层薄薄的角质层覆盖在真皮上,水分容易流失,加上现代女性因为压力大,作息不正常,私密部位抵抗力较弱,不易维持酸性环境。

所以需要能提升私密部位防护力的保湿产品,除了能维持天然酸性保护膜,而当含水量充足时也能改善妳在意的暗沉,使“妹妹”感觉较水嫩透亮。

小S大讲私处护理经

从国内的辣妈李倩蓉、小S大讲私处护理经,到国外的乐坛一姐麦当娜、贝嫂维多利亚大谈用私处征服男人,曾经让大众羞于启齿的“私处护理”成了明星们的热门话题。

当然,私处对于明星们是自我爆料、互相炒作的话题,但是私处健康却是女人们在现实生活中不得不面对的尴尬问题。下面为您揭秘如何护理私处?

1、私密部位可以用一般沐浴乳来清洁吗?

头皮、脸部和身体肌肤的pH值属于5.2~5.8的弱酸性,对我们而言,这些部位分别使用洗发精、洗面乳和沐浴乳可说是再自然也不过。

需要专用的酸性清洁品清洗私处

然而私密部位因有位于阴道口的益菌 (乳酸菌) 会产生乳酸,使pH值能维持在3.8~4.2的酸性,以预防细菌滋生 (细菌喜欢偏碱性环境) ,若使用一般中性或偏碱性的沐浴乳和香皂,容易破坏私密部位的天然保护膜,所以需要专用的酸性清洁品。

2、私密肌肤也会有老化问题吗?

干燥、胶原蛋白流失是所有老化肌肤的征兆,但私密肌肤还有酸碱值改变的问题。

私密肌肤还有酸碱值改变的问题

3、私密肌肤需要特别保养吗?

专家建议,女人要“私密处”老得慢,平常可使用一些含有蛇床子、当归、藏红花等物质的天然保健品,这些成分都有着消炎杀菌的功效。

给予女性私处最全面的呵护

将其放入私密处,药物直接在子宫的底部发挥药效,直接将病菌灭杀掉!私处排出豆腐渣,从内到外深层调养,给予女性私处最全面的呵护,同时恢复少女般紧窄。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法