美容瑜伽让你轻松瘦脸

发布时间:2019-05-14 08:37:23   来源:369健康网
虽然春天到了,不过冬天的“浮肿”好像还没有完全消退;这时候就让美容瑜伽来帮大家吧,美容瑜伽可以让大家轻松瘦脸;美容瑜伽都是脸部运动,貌似做鬼脸。

虽然春天到了,不过冬天的“浮肿”好像还没有完全消退;这时候就让美容瑜伽来帮大家吧,美容瑜伽可以让大家轻松瘦脸;美容瑜伽都是脸部运动,貌似做鬼脸,下面就赶紧来体验一下吧。

美容瑜伽:

1.两眼瞪大,目视前方,双唇自然闭合。

2.将你的眼睛,鼻子,嘴巴,都紧缩在一起!尽自己所能噢!保持5秒钟。

3.将嘴巴张开成“O”的嘴型。美容瑜伽的动作是眉毛,鼻子感觉向上提起!眼睛张开!保持5秒钟。

4.将嘴巴张开成“a”的嘴型。眉毛,鼻子依然向上提,嘴巴想两侧张开!保持5秒钟。

5.闭上眼睛嘴巴,放松。

6.眼睛不睁开,眉毛向上提,眼珠在眼睛里面向上翻!这式美容瑜伽应保持5秒钟。

7.瑜伽动作是抬起头。眼睛看向上面。

8.嘟起嘴,用力将下巴的肌肉拉紧。

美容瑜伽不分时间、地点,在哪儿都能练(不过为了自己的形象考虑,最好独自练习),相信大家只要持之以恒,轻轻松松就能成为小脸美女了。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法