睡少两小时一夜变鸡皮 美容觉不可少

发布时间:2019-02-09 16:42:24   来源:369健康网

每天睡6小时和8小时面容差别有多大?国外进行了一项实验,观察连续5天只睡6小时与睡满8小时的人在面容上的差异,结果表明,每天睡6小时的人看起来比睡8小时的人至少老5-10岁!因此,睡好觉就等于美容,女人一定要注意了。

睡少两小时一夜变鸡皮 美容觉不可少

怎么样才叫熬夜?

真正意义上说,晚上12点入睡属于熬夜,从内分泌的角度上说,晚上11点后入睡属于熬夜。现在的都市生活是一种快节奏的生活,工作的压力很大,而且大家生活的方式也在发生这变化,比如我们现在的日子的节奏加快了,而夜晚有很多的生活多样化趣事,熬夜成了习气,这就需要注意熬夜的面部保护。

熬夜的最大伤害是什么?

熬夜毁容毁肌肤:

1. 女人熬夜首先伤害的就是肌肤

缺乏睡眠,身体的内分泌和神经系统都会遭到破坏,肌肤状态会变得越来越差,女人熬夜首先伤害的就是肌肤。

2. 不仅会出现黑眼圈、眼袋(不是卧蚕),毛孔粗大、皮肤粗糙、爆痘,而且还会影响皮肤的通透度和光泽度,变大油田。

3. 长期晚睡,皮肤会逐渐变黄、长斑、出现皱纹等等。

4. 经常晚睡熬夜还会扰乱女性的内分泌,导致内分泌失调。最后又循环反映到脸上,脸上开始长斑,肤色晦涩暗淡。

睡不好怎么补救?

睡不好、失眠等睡眠问题是现代人的通病,睡不好对女人最直接的影响就是没精神,皮肤变差。对于容易失眠以及睡眠质量不高的人群,要怎么办呢?建议你睡前喝上一杯百合枣仁茶,能缩短你入眠的时间,还能提高睡眠质量

在这个看脸的世界,如果你不想出现不可修复的面部伤害问题,就好好的睡个觉吧,不然多少的肌肤保养都是补不过来的。

本文标签: 睡不好 失眠 健康饮食
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法