5式瘦腿瑜伽轻松瘦腿

发布时间:2019-06-22 22:16:46   来源:369健康网
春天到了,夏天近了,相信需要瘦腿瑜伽的朋友也多了;其实不管在哪个季节,拥有一双美腿都是每个人梦寐以求的事情;想告别大象腿的mm们,赶紧跟随小编一起来学习一下瘦腿瑜伽

春天到了,夏天近了,相信需要瘦腿瑜伽的朋友也多了;其实不管在哪个季节,拥有一双美腿都是每个人梦寐以求的事情;想告别大象腿的mm们,赶紧跟随小编一起来学习一下瘦腿瑜伽吧。

第一式:

1、双腿打开,左脚网上抬高约离地面10cm,左脚脚尖踮起,使脚跟离地,重心放在右腿上。

2、左手抱住脑后,臀部往右方扭曲。

3、上半身往左边下压,停留10秒钟后恢复动作1。左右两边交替重复动作5次。

第二式:

1、坐姿,双腿伸直,脚掌抵住墙壁。

2、双手抱住头部,上身慢慢往双腿方向下压,直到感觉双腿有酸痛感,然后恢复动作1,重复动作8次。

第三式:

1、仰卧于地面,双腿并拢弯曲,双手抱住膝盖以下部位。

2、双腿慢慢放下,直至脚掌贴地,重复动作6-10次。

3、双腿伸直,慢慢往上抬起,然后向头顶方向伸展,直至脚趾触地。双手放在腰侧以支撑双腿,保持动作6秒。

第四式:

1、趴在地面上,前臂贴地,支撑上半身,小腿弯曲,与大腿成45度。

2、脚尖绷直,双臂慢慢伸直,头部往上仰,眼睛注视着天花板。

3、放松身体,呈一字式仰卧于地面,重复动作8次。

第五式:

1、跪姿,双腿并拢,脚尖绷直。

2、左腿弯曲,慢慢往前方伸展。

3、双手抓住左腿脚踝,将右腿慢慢往上拉伸,直至感觉右侧大腿肌肉酸痛。

温馨提示:瘦腿瑜伽轻松瘦腿,也不是说的那么简单,要告别大象腿不是三两天的事情,大家一定要坚持练习才会看到显著的效果哦!

本文标签: 瘦腿 瑜伽 减肥
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法