如何快速瘦腿 多式瑜伽帮您达成目标

发布时间:2019-06-22 22:16:42   来源:369健康网

瘦腿、瘦腰,这都是瑜伽对比于其他健身方式的强力主打项目,瑜伽真的能瘦腿吗?几乎每一个瑜伽瘦腿小动作,就都是真的可以让腿越练越细的,当然,如果不能坚持,让腿胖起来是更加容易的。让我们快来看看瑜伽瘦腿小动作吧!

瘦大腿内侧

从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。边数一二边跳起来两脚互换。刚开始做的时候以1O秒钟做1O次为目标习惯后再加快速度。

瘦大腿内外侧

以立正的姿势站着。右脚伸直向右抬起,同时左手伸直向左抬起。此时,注意身体的平衡。诀窍在于腿部要使劲。轻轻回到原来的姿势。另外一侧同样做一遍、这个动作大约为2秒。刚开始做的时候,以1O秒钟做5次为目标,习惯后多加快速度。

单腿站立伸展式瑜伽

1、以山式站立。

2、呼气,弯曲右膝,抬右腿,以右手拇指、食指以及中指抓住右脚大脚指。

3、左手放在左臀上,保持平衡,做2个深呼吸。

4、呼气,向前伸张,并拉动右腿,右腿伸直,做2个深呼吸。

5、当你在这个体式上稳定以后,用两手握住右脚,向上拉得更高,保持2个深呼吸。

6、现在,在呼气的同时,把头部、鼻子、下巴依次贴紧右膝,保持3-5个深呼吸。

7、呼气,松开手,将右腿缓慢放到地上,回到山式。

8、换另一侧重复以上动作。

练习功效:

单腿站立伸展式是很好的瘦腿动作,从整个瑜伽体系来将,它对瘦腿有神奇功效的一个重要方面就是对腿部的拉伸以及力量的锻炼,这两个方面,单腿站立伸展式都做到了。此外,它还有平衡功效,能让身体更稳定与均衡。 对瘦腿有很好的效果

体验分享:

这个动作的灵魂在于动作4,如果你感觉做动作5和6很困难,那就坚持在动作4上,就像盖楼一样,地基打好了,自然上层建筑就稳定了。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法