肚子大是怎么回事 瑜伽加食疗瘦腹

发布时间:2019-06-22 22:16:41   来源:369健康网
有些美眉身体很瘦,唯独肚子突出来,很影响美观。其实,有大腹便便这样的说法,不妨断章取义地理解为肚子中藏了好多便便。运动时气聚丹田,活用结实的下半身,能达到强化腹部肌肉的效果。

猫式瑜伽

1.以爬行的姿势趴下,双手和膝盖分别张开到同肩宽;

2.用力吸气,头往后转,腰部用力往地板靠近;

3.呼气,低下头的同时,腹部往后收缩,此时腰部朝天花板呈拱形拉伸;

4.把1到3的步骤重复3到5次,最后整理好呼吸结束。

L字形盆骨提拉瑜伽

1.躺下,腿部往上抬,尽量与人体成直角;

2.两手推地,盆骨往上提。盆骨不需提太多,到达了腹部拉伸程度最大时停止;

3.慢慢放下脚,再往上提,再放下,重复此动作,速度较慢时效果最好。

减肚子菜单

决心减掉肚子的肉,那么就要有计划地饮食,注意热量和营养的摄取。

我们的身体里,引起氧化的物质和抑制氧化的物质必需维持均衡。不良的饮食习惯、过度的压力、过量运动会使人体的活性氧簇增多,引发各种成人病。因此,要注意选取能减少体内活性氧的菜单。

过量摄取胆固醇,也是肚子长肉的主要原因。经常食用油腻食物或快餐,还会提高心血管疾病的风险。因此,选择菜单时要注意减少胆固醇的含量。

多摄取营养丰富的蔬果和蛋白质,能使腹部结实,没有大腹便便的忧虑,大胆炫耀优美的腰部曲线。

本文标签: 瘦腹 瑜伽 减肥 食疗
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法