暴强减肥食谱 素炒圆白菜 

发布时间:2019-05-14 08:33:09   来源:369健康网

清香脆嫩,鲜咸爽口的素炒圆白菜,做法相当简单,不过美味效果却势不可挡;如果你觉得它仅仅是好吃的话那就错了,素炒圆白菜是很好的减肥食谱,以下正是它的做法步骤介绍,一起来看看吧。

素炒圆白菜的做法介绍——

素炒圆白菜的材料:

主料:圆白菜300克

调料:植物油30克,酱油10克,油皮5克,花椒1克,大葱3克

素炒圆白菜的做法:

1. 将圆白菜洗净、沥干,切成2厘米宽的长条,再斜刀切成象眼块;

2. 将炒锅放在旺火上,加入植物油,烧热,放入花椒炸出香味,取出花椒不用;

3.放入葱花,稍煸即放入圆白菜翻炒,加酱油、盐再炒拌均匀即可出锅。

温馨提示:素炒圆白菜绝对能算上是一道简单的美味,不过初学者还得费一番功夫,因为做菜的手艺还是需要日积月累。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法