夏季人气快速减肥食谱 鱼肉蛤蜊的做法

发布时间:2019-05-14 08:32:38   来源:369健康网

夏天悄然的来到我们身边,那么很多爱美的女生都惊叹都来不及减肥了,今天小编就给大家介绍几款夏季减肥食谱,让你快速瘦下来。

夏季快速健康减肥食谱

鱼肉蛤蜊

材料:

鱼肉60公克、海苔2大张

蛤蜊20公克、面粉20公克

蛋黄l/2个、水两大匙

蛋白1/2个、沙拉油

做法:

①将鱼肉切片,蛤蜊烫开壳取出蛤肉,加盐、胡椒、味精调味后,用海苔包卷起来。

②将蛋黄加水及面粉搅拌匀,蛋白搅拌之后,再加入蛋黄面粉糊浆之内,用力搅拌备用。

③将鱼、蛤蜊沾上糊浆下锅炸至颜色焦黄即可。

奶油豌豆

材料:豌豆40公克、奶油2公克、调味料少许0

做法:将豌豆斜切后,下锅用奶油清炒,并洒上盐、胡椒、味精等调味料即可。

夏季快速健康减肥食谱

蔬菜沙拉

材料:

莴苣3片、高丽莱50公克、紫色高丽菜l0公克、入汤中即可。

小黄瓜20公克、芦笋2支、洋火腿20公克、沙拉酱l大匙、番茄酱1/2小匙、盐、胡椒、味精少许。

做法:

①将高丽菜、洋火腿切成细条状.小黄瓜切片。

②把莴苣铺在盘底,然后顺序将高丽菜、紫色高丽菜、芦笋、小黄瓜、洋火腿等材料,依照自己的创意,排成美丽的造形。最后浇上沙拉酱及凋味料即可。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法