不运动不节食快速瘦 3款美食助力减肥

发布时间:2019-05-21 09:40:41   来源:369健康网   
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

健康减肥一定要做到健康、安全,要选对适合自己的方法才行,减肥不能盲目跟风,而合理的减肥一定是有合理的运动的,下面我们就给大家说说如何吃能让我们更容易的减肥吧。

1、饱肚鱼片粥

1碗/160kcal出街食到鱼片粥多数系鲩鱼或大鱼,这两种鱼都是低脂鱼,而且含不饱和脂肪,低胆固醇,对心脏有益。而且4片鱼片只是80kcal,比起4片肥牛肉(200kcal)低好多。五谷类含醣质,醣对脑部有安定作用,所以饮粥水可令人放松,可助入睡。

2、高纤麦皮加脱脂奶

三汤匙麦皮+半杯脱脂奶/170kcal市面上好多即冲麦皮含糖分高,所以选择时要小心。选用无糖、无奶麦皮,除有营养外,纤维有2克,容易饱肚,唔使再食其他食物。再加上奶内含有一种称Serotonin的胺基酸,可令脑部呈休息、放松状态,令你产生睡意。

3、镇静香蕉皇帝蕉

一只/50kcal一般人误以为食蕉会肥人,其实一只香蕉只含100kcal,比食饭少一半,而纤维更比饭多一至两倍。但营养师指食晒一只香蕉就太多,建议食一只皇帝蕉就好,兼且蕉内含有钾质;钾质乃矿物质,没热量,可以维持神经运输正常,令心跳正常,心境平和。

其实这些都是能帮助我们减肥的食物,而且没有太多的热量,但是能提供我们日常活动的大多数的营养,所以减肥的时候要注意吃多这些食物。

本文标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法