几款洋葱减肥食谱 2菜1汤快速扫清肥肉

发布时间:2019-05-14 08:30:00   来源:369健康网

现在虽然已经进入了秋天,但是夏季的暑气还未完全散去,天气依然炎热,所以妹纸们别以为到了秋季有衣服挡住肥肉,就可以不用减肥了,这个季节短袖短裤依旧是亮点,所以妹纸们别停止你们减肥的脚步,继续努力,在秋天收获减肥硕果!为了帮助妹纸在减肥的道路上更加顺利,轻松,今天小编也特别为妹纸们准备了几款洋葱的美味减肥食谱,让你享受美味的同时照样可以瘦身,下面就跟小编一起来学学吧!

洋葱炒排骨酥

材料:紫皮洋葱1个,瘦排骨适量,葱适量,油、盐、酱油、生粉各适量。

做法:

1、先把排骨洗净,拿点酱油、油、盐、生粉腌制一下,以便入味。

2、洋葱去掉最外面一层,洗净,然后竖切即可。

3、开锅热油,先炸排骨,等排骨两边变金黄色即可加入洋葱爆炒。

4、等洋葱微焦,加入预先切好的葱,加点盐调味即可。

辣炒洋葱

材料:洋葱三个(红洋葱,白洋葱也可以),油辣子盐,生抽,耗油,胡椒粉,花椒粉,孜然粉。

做法:

1、洋葱切条状

2、锅里放入油加热至5成,放入洋葱炒至5成熟

3、加入油辣子,2~3勺(里面有干辣椒及红油),盐,生抽,耗油,胡椒粉,花椒粉,孜然粉。

4、炒至洋葱变软即可入盘。

洋葱椰菜红萝卜土豆汤

材料:土豆(黄皮)320克,红萝卜320克,番茄320克,菜花160克,洋葱(白皮)80克,青椒80克,姜4克,胡椒粉2克,盐4克。

做法:

1、土豆和红萝卜均去皮,洗净切粒;

2、洋葱去衣,洗净,切丝;

3、番茄洗净,切件去核;

4、椰菜(菜花)洗净,切丝;

5、姜去皮,洗净,拍松;

6、青椒洗净,开边去粒,切粗条;

7、烧热锅,下油爆香姜,再下洋葱炒香,然后放下椰菜炒软,铲起;

8、水适量煲开,放下土豆、红萝卜、番茄、椰菜、洋葱,慢火煲开,加胡椒粉及盐调味,即可盛碗上桌。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法