三款韩式瘦身汤粥 迅速燃脂打造曲线身材

发布时间:2019-05-14 08:29:41   来源:369健康网

我们看韩剧的时候,看韩国女生都好漂亮,身材也超棒,纤细的腰身、迷人的长腿是多少女性梦寐以求的。虽说韩国是整容大国,但光靠动刀子修出来的美终究难以保持,一切还得辅以饮食调理。小编向你介绍三款韩式瘦身汤粥食谱,让你也能拥有苗条的身段。

一、韩式鸡汤粥

韩式鸡汤粥香浓又美味,吃上一小碗就有很强的饱足感,而且营养十分的丰富,每天早餐吃一碗,可以帮助我们补充能量,同时控制食欲,很快就能看到减肥的效果。

1,准备材料:大米、鸡蛋、鸡腿、大蒜、食醋、酱油、食盐、香油、白糖和大葱以及青辣椒。

2,鸡大腿肉洗净,然后放入锅中,加两瓣蒜,倒入清水熬煮。水开之后把浮末撇去,加入所有的调料转成小火炖四十分钟。

3,鸡肉炖出香味之后放入淘洗干净的大米,煮烂后放入适量的食盐调味。接着把鸡肉捞出来。

4,在锅内打入两颗鸡蛋和粥融合,再撒入少许的葱花搅拌均匀就可以出锅了。鸡肉凉拌或者是蘸酱搭配瘦身粥也非常合适。

二、韩式辣鱼蛤蜊汤

韩式海鲜汤的味道香辣鲜美,特别符合我们的胃口,同时能够增强身体的血液循环,加速脂肪的分解。而且热量也很低。

1,准备的材料:蛤蜊、石斑鱼、茼蒿、白萝卜、洋葱、青辣椒、黄豆芽、食盐、葱姜蒜、辣椒粉、胡椒粉、白糖、辣椒酱、黄酱和白酒。

2,石斑鱼清理干净,切段;蛤蜊洗净,在水中浸泡一段时间、所有蔬菜洗净切丝。

3,锅内倒入适量的清水,放入黄酱、辣椒粉和白萝卜丝熬煮,水沸之后再放入石斑鱼和蛤蜊。

4,把所有的调料加入,熬煮一段时间之后再把所有的蔬菜放入锅内,出锅前品尝一下味道即可。

三、韩式豆腐汤锅

韩式豆腐汤锅香辣美味又营养,既能提供很好的饱腹感,同时热量又很低,辣椒可以刺激身体的血液循环,和豆腐一起帮助我们减肥瘦身。

1,准备的材料:豆腐、辣白菜、香菇、金针菇、油豆腐、香油、鸡精、辣椒酱、小葱、生姜和黄酱。

2,首先把豆腐和油豆腐切块,辣白菜切片,葱姜切末。

3,金针菇和香菇洗干净,然后把豆腐放入沸水中焯一下出锅,沥干水分。

4,锅内倒入少许的植物油,下葱姜末爆香,然后放入辣白菜翻炒。

5,炒香之后放入适量的清水,加入辣椒酱和黄酱开始熬煮,水烧沸之后,放入油豆腐、金针菇和香菇。

6,熬煮几分钟之后再放入豆腐,消化熬煮五分钟,放入鸡精、香油,撒上葱末即可。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法