减肥吃什么最有效 3款瘦身点心帮你燃脂

发布时间:2019-05-14 08:29:06   来源:369健康网

饮食是减肥过程中相当重要的一个环节,也是很享受简单的减肥方法,那么在减肥过程中,我们应该使用什么样的食物来减肥呢?减肥吃什么最有效快速呢?下面小编给大家介绍3款控制热量的点心,胖纸们的减肥福音来啦,下面赶紧跟小编一起去学学这几道美味点心的做法吧。

1.苹果藜麦派

把当下最流行的完美谷物,搭配苹果,佐以肉桂、葡萄干、扁桃仁,一次烤制出一周的量,让你开始期待每天的早餐。

配料(6人份):藜麦250克,肉桂粉5克,肉蔻粉2克,丁香粉1克,苹果2个(去皮切块),葡萄干50克,鸡蛋2个,牛奶500毫升,蜂蜜20克,扁桃仁50克(碾碎)。

做法:在一个大的容器里,把所有配料混合,搅匀;

在长方形烤盘中刷薄薄一层食用油,倒入搅好的混合物,抚平表面,放入预热至170度烤箱中, 烤制1个小时即可;

成品可冷藏,可分为6份食用,配低脂酸奶食用味道更佳。

2.苹果果泥

碳水化合物不仅可以来自面包,还能来自水果。充足的能量,全面的维生素,完全可以为新一天带来好的开始。

配料(1杯):扁桃仁5颗,红苹果1个,香蕉1根,脱脂酸奶150毫升,脱脂牛奶100毫升,肉桂粉2克。

做法:苹果不去皮切块,香蕉切块,然后把全部原料倒入搅拌机充分搅匀即可。

3.超级煎饼

融汇了菠菜、香蕉和蓝莓的这款煎饼有着朴实的色调,美妙的味道,丰富的纤维,以及钙、铁、维生素A、维生素K和叶酸等众多优质营养素,因此冠以超级的称号。

配料(12张):(煎饼)菠菜200克,香蕉1根,蓝莓100克,豆奶250毫升,蜂蜜10克,鸡蛋1个,全麦面粉150克,发酵粉5克,盐2克,肉桂粉2克;(香蕉酱)香蕉1根,脱脂酸奶150克,豆奶30毫升。

做法:把菠菜、香蕉、蓝莓、豆奶和糖浆在搅拌机搅拌均匀后倒入大碗中,加入打散的鸡蛋,把全麦面粉、发酵粉、盐和肉桂粉在小碗中混合,搅匀后倒入装有混合物的大碗,再次充分搅拌。把混合好的面糊每次取一勺的量,倒在加油烧热的平底锅里,煎半分钟后翻面,再煎半分钟即可出锅装盘;

把另一根香蕉用勺子在碗中捣碎,倒入脱脂酸奶和豆奶,搅拌均匀,淋在煎饼上即可食用,还可根据个人口味添加少量坚果。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法