四款香蕉减肥营养食谱 让你火速瘦下去

发布时间:2019-05-14 08:27:45   来源:369健康网

如何减肥最有效?相信美眉们都知道,香蕉用来减肥也是非常不错的,香蕉让胃产生饱足感,丰富的酵素让消化变快,加速燃烧脂肪。下面就为大家分享4款香蕉减肥食谱,营养又美味的减肥餐,只要坚持15天就能看到自己火速瘦下去的效果哦。

酸奶香蕉

这款酸奶香蕉的制作过程非常简单,只需要将酸奶直接抹在香蕉上,抹上厚厚的一层,然后再放进冰箱的冷冻室,等待3-4个小时后拿出来,一款好吃又美味的香蕉冰淇淋就完成了。

香蕉沙拉

先把香蕉切成小块,然后拌上适量的沙拉酱,再放到冰箱里面冷藏一会,如果你觉得只有香蕉会单调,那么可以加上一些苹果、菠萝邓水果,每天吃饭前吃一碗沙拉水果,不仅能够促进减肥,还能补充身体所需维生素。

香蕉豆浆

先准备香蕉一根和已经榨好的豆浆100毫升,然后把香蕉去皮放在杯子内用勺子压成糊状,再把豆浆倒入杯子中进行充分搅拌,二者融合在一起即可饮用,并且尽量一次喝完,因为香蕉豆浆放置一段时间就会变色。

香蕉燕麦粥

这是一款非常健康的减肥粥,制作过程也非常简便。先加足量的水将燕麦煮熟,然后把香蕉切成一小块放进去,崽放入一些枸杞,最后用文火煮上5-6分钟即可,如果你还喜欢牛奶的味道,还可以加入一些牛奶进去煮,更加美味哦。这款减肥粥不管在什么时间都可以实用,还可以当做夜宵哦!但是注意不要太撑到肚子,七分饱是养生之道,还可以配上各种佐料,更加营养又美味哦。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法