有效瘦臂部 学会手臂揉搓法

发布时间:2019-06-22 22:24:52   来源:369健康网   
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

夏天即将到来,羡慕别人可以穿上无袖上衣?现在就开始行动吧!掌握正确的手臂穴位按摩减肥方法,帮你在春季减肥的大好时光里,促进血液循环,提高新陈代谢,有效瘦臂!

手臂揉搓法

用对侧手,大把抓住臂,用拇指和其他四指用划小圆的方式,由手腕向肩部揉搓肌肉,特别是对臂内侧腋窝邻近的肌肉,用手掌抓紧后揉捏5次左右。内侧、外侧各做5次左右。

注意:

1、每次从手腕开始向肩部依次一个过程。不要做来回的按摩。

2、在按摩的时候,手肘的关节要自然地弯曲,手腕注意放松,手指也要自然伸直。手掌要紧贴体表,以按摩的方式带动皮下组织。

四指并拢伸直,关节处微曲,找准穴位,用用手掌大鱼际以画圈的方式按摩阿是穴、曲池穴、手三里,各揉按1分钟。

本文标签: 瘦臂 减肥

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。