简单的瘦脸推拿运动 摆脱大饼脸烦恼

发布时间:2019-06-22 22:24:52   来源:369健康网   
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

炎炎夏日一到,再也挡不住美眉们大秀身材了,可是大脸美眉就要苦恼了,穿得再好看,大脸也是“败笔”,脸肥肥的看起来整体都很肥,让人很懊恼!想要瘦脸,实在也不难,只要加快脸部的新陈代谢,排出多余水分与毒素,脸部就能缩小一圈。下面教你几个简单的脸部推拿运动,帮你摆脱大饼脸烦恼。

每日3分钟排水推拿 帮你瘦成小V脸

每日3分钟排水推拿

P.S:Step1~5要各做五次才够唷。

1、挺直鼻梁,消除整脸浮肿

用双手中指放在鼻翼两侧,沿着鼻梁慢慢往上推,能强化鼻梁的立体感,消除脸部浮肿。

2、刺激头皮,带动全脸循环

双手用指腹用力压头皮两侧,这是由于头皮的血管非常多,多按压能促进脸部的血液循环。

3、按眼周穴,明亮又消水肿

并不是只有下眼皮才会浮肿,上眼皮也是应该留意的重点部位,用双手大拇指从眉头轻轻滑到太阳穴位置。

4、轻按眼眶,散开黑眼圈鱼尾纹眼袋

用双手中指沿着眼眶四周从内眼角到太阳穴做推拿,直到眼眶有热热的感觉为止。

5、收紧颧骨,加强脸型紧实

单手的手指指腹做提拉鼻梁的推拿,能提拉肉肉的脸颊。

本文标签: 瘦脸 推拿 减肥

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。