减肥最快秘籍 女星们的独家绝活

发布时间:2019-05-14 08:08:09   来源:369健康网

随着春季天气的逐渐回暖,女人们又要上演身材的比拼了。对于胖MM们来说可不是一件好事,那么在这个关键时期要如何快速有效的减肥呢,下面我们就一起学习明星们的减肥最快秘籍,和臃肿的身材说拜拜。

减肥最快秘籍

明星减肥是不是有着什么独家绝活呢?一起让我们揭秘京城四美的减肥瘦身策略!

甘薇

甘薇

平时常以超商食物果腹,若整天工作,习惯以小饼干垫肚子,因此养成少量多餐的习惯。最爱吃火锅和加热卤味,偏好热量低的青菜,蒟蒻,冬粉等食品,所以不易发胖。晚上她会把电脑放在肚子上,边上网边抬腿至少半小时。她说,虽然过程辛苦,但穿上紧身牛仔裤,感觉松了一大圈,就很有成就感。

她的减肥瘦身策略是1. 泡澡按摩不能少。2. 每天持续穿半统瘦身袜。3. 擦瘦身霜瘦腿一定要。4. 骑脚踏车锻炼腿部线条。5. 透过瑜珈雕塑下半身。6. 利用跳舞燃烧脂肪更轻盈。

白冰

从新版《红楼梦》到《神话》《凤凰腾》,再到湖南卫视热播剧《宫锁珠帘》,白冰出演的电视剧部部热播,众多观众被她的不俗气质与匀称丰满的身材所吸引。白冰说自己小时候也是个“小胖妞”,准备进入演艺圈之后就开始发奋减肥,她用的方法是“蛋白减肥”,最开始的蛋白减肥餐单中只有鸽蛋和蔬菜,但是现在的蛋白减肥餐单就丰富多了,比如鱼类、粉类。

三餐食谱为:早餐:1份烟火鸡蛋白+桃麦片包+1杯清水。午餐:1份烧大虾茄子+1杯放代糖的热柠檬茶。晚餐:1份烤龙利柳+辣豆酿蛋白、1碗杂菜+1杯清水。但是在使用这种减肥方法的过程中,也应该注意些事项,比如不能够连续吃超过一个星期,而且不能够吃甜食,烹制

韩雪

韩雪

由韩雪主演的捍卫家庭情感大戏《亲爱的回家》的热播又让她近期备受关注。灵秀婀娜的韩雪在做客某知名综艺娱乐节目时还爆料,曾遭同一剧组男演员“咸猪手”,看来好身材也会惹祸啊!一直以来都被称之为有强大家庭背景的她也一再声称,工作上家里人并不能给予帮助,只能在精神上默默支持,自己的事业全靠自己。

她曾经吃过减肥药,尽管有效果,但是也伤害了身体的健康,于是她只能放弃。减肥药会导致女人内分泌紊乱,对于健康是无利的。韩雪后来开始买一些决明子泡茶喝,以清理肠道内的毒素,决明子等中药相对于泻药来说,药效缓和很多,是药三分毒,尤其是一些含有激素的药,都需要少吃!除了饮食瘦身,有空的时候她会用呼啦圈进行瘦腰运动,简单又有效。

景甜

主演的爱情话题电影《影子爱人》将于5月11日在内地正式公映,日前该片在京举行了首映发布会,监制关锦鹏、导演潘源良携张柏芝、景甜、权相佑等一众主演出席了此次活动。“北影校花”景甜在《影子爱人》中的精彩表现引起了媒体关注!

除了从小跳舞练就了窈窕身材之外,她的瘦身秘方是:合理膳食。人类日常膳食中存在许多能减去体内多余脂肪的有效物质,所以在享受美味的同时又能减掉身上多余的脂肪!

明星减肥瘦身策略遵循的就是严格控制住身体摄入的热量和及时消耗身体的热量,这样就能成功减肥了!

减肥方法

如何控制食欲 将高热食物拒之肚外?

五个妙招轻松控制食欲,为饮食减肥做好铺垫工作!

1.刷牙

刚刷过牙,对美食的感觉相对迟钝,不太想吃饭。利用口腔的这种奇妙状态,可以在肚子咕咕叫的时候去刷牙,或者漱口,效果一定会令你非常惊讶。

喝茶

2.喝水或茶

肚子饿的时候,也可以尝试喝水或茶。咖啡、红茶等饮料含有咖啡因成分,有抑制食欲的功效。有种说法叫“喝饱了茶也可充充饥”,看来确有其事。但是切记:想减肥的话,千万不能放糖哦,否则功亏一篑。

3..看让人不舒服的照片或者视频

肚子饿了的时候,可以看看自己发胖时拍的照片,或者外科手术的视频,都会使人产生极度的厌恶感,觉得恶心,吃不下饭。也可以尽情地发挥想象力,只要够恶心,控制食欲的目标一定不难达成(笑)。

4.闻臭味控制食欲的绝招

卫生间的味道、呛人的烟味、浓郁得恶心的香水味等等,只要能让你觉得难闻得想要吐就OK。说老实话,这种残酷的方法有些非人道了,不过,如果前面介绍的几种办法都无效的话,也不妨试试这个“重口味”的。

5.保证充足的睡眠

睡眠不足时,抑制肥胖的“瘦素”荷尔蒙的量就会下降。血液中瘦素增加,刺激饱腹中枢,以达到控制食欲的目的。所以,如果瘦素含量降低,人自然就容易发胖。

甜食

饮食减肥中,这些食物应该被拒之肚外:

1.甜点充满诱惑的甜食总是勾引你的食欲,让你又爱又恨的,可是甜点真的是减肥的大敌呢,不但热量超高还没有一点营养价值,并且还容易吃上瘾。就算只是吃了一点点,也会让你的减肥之路又多了一块超大的绊脚石哦。

2.薯条似乎现在很多MM都很喜欢吃薯条哦,薯条经过油炸后,会吸收大量的油脂,还会产生丙烯酰胺哦,而土豆泥做的薯条,就是碳水化合物和脂肪加上人工食品添加剂的混合物,为了加强味觉常常都会放入一些添加剂,所以不论是减肥的角度还是为了自己的健康,都该远离它。

3.饼干许多MM都会选择饼干当做零食,不但好吃还能补充你需要的能量,不过饼干的热量可不能小看的哦,尤其是像威化饼的油脂含量是惊人的,三块巧克力威化饼就超过了200卡路里哦,夹心饼的糖分和脂肪含量比威化饼还高呢。

4.饮料所有含了糖分的饮料你就不要想了,因为过多地摄入含糖饮料会导致血尿糖增高及胰岛素抵抗提高,从而加大肥胖、代谢综合征、痛风、糖尿病、骨质疏松等疾病的发病率。喝饮料并不能够为身体补充水分,建议你每天喝足2000CC的白开水,让身体排毒功能更顺畅。

控制住食欲,将高热食物拒之肚外,保证身体正常的热量摄入,这些都是为减肥进一步展开做好铺垫工作!

减肥食谱

10款排毒减肥粥

1.鲜葵粥

鲜葵菜100g,大米50g。将葵菜洗净,切细备用;大米淘净,放人锅中,加清水适量煮粥,待熟时调入葵菜,煮沸即可。每日1碗,连续3~5天。可清热润肠,凉血解毒。适用于胃肠积热所致的大便秘结,小便淋涩,痢疾便血,疔疮疽肿等。

2.郁李仁粥

郁李仁10g,大米100g。将郁李仁择净,捣碎,放人锅中,加清水适量,浸泡5~10分钟后,水煎取汁,加大米煮为稀粥即成。每日1碗,连续2~3天。可润肠通便,利水消肿。适用于大便干燥难解,小便不利,水肿胀满(肝硬化腹水),肢体水肿等。

3.麻子仁粥

麻子仁20g,大米100g,白糖适量。将麻子仁择净,放人锅中,加清水适量,浸泡5~10分钟后,水煎取汁,加大米煮粥,待熟时调入白糖,煮沸即可。每日1碗,连续3~5天。可润肠通便,滋养补虚。适用于邪热伤阴,或素体火旺,津枯肠燥所致的大便秘结,脘腹胀满,恶心欲呕等。

香蕉粥

4.香蕉粥

香蕉2个,大米50g,白糖适量。将香蕉去皮,择净,捣泥备用;取大米淘净,放人锅中,加清水适量煮粥,待熟时调入香蕉、白糖,煮沸即可。每日1碗,连续3~5天。可清热润肠,润肺止咳。适用于痔疮出血,大便燥结,肺虚、肺燥咳嗽,以及酒醉烦渴,胃脘疼痛等。

5.蜂蜜(蜂蜜食品)粥

大米50g,蜂蜜适量。将大米淘净,放入锅中,加清水适量煮粥,待熟时调入蜂蜜,煮沸即可。每日1碗,连续3~5天。可补中缓急,润肺止咳,润肠通便。适用于脾胃亏虚所致的倦怠食少,脘腹疼痛,肺虚干咳,或久咳不止,体虚津亏所致的大便秘结等。

6.土豆粥

土豆100g,大米50g。将土豆去皮,洗净,切粒,与大米同放入锅中,加清水适量煮粥服食。每日1碗,连续3~5天。可益气健脾,解毒通便。适用于脾胃亏虚所致的脘腹疼痛,大便秘结,小儿水痘,痄腮等。

7.麻油(油食品)拌菠菜

用新鲜菠菜250克,食盐、麻油少许。做法是将菠菜洗净,待锅中水煮沸,放入食盐,再把菠菜放入沸水中烫约3分钟取出,加入麻油拌匀即成。常食有效。

芝麻粥

8.芝麻粥

用黑芝麻适量,粳米100克。做法是将黑芝麻淘洗干净,晾干炒熟研碎,每次取30克, 与粳米100克同煮成粥即成。常食有效。

9.北杏炖雪梨

做法是将北杏10克,雪梨1个,白砂糖30~50克,同放碗中,加适量清水,隔水蒸熟(1小时)即成。喝汤吃梨,常食有效。

10.无花果蜜糖粥

将大米50克洗净,放入锅中,加水适量,待粥沸后放入无花果30克即成。喝粥时调入蜂蜜。

结语:在此要提醒减肥的朋友,合理的控制饮食对减肥是很有帮助的,但是一味的节食,禁食是不科学的。不仅不能达到减肥的效果,反而给身体带来各种疾病。

本文标签:
养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法