懒人减肥法:三餐减肥桑叶荷叶茶怎么喝

发布时间:2019-02-09 16:42:06   来源:369健康网

冬天天冷,吃得多,动得少,体重也会不受控制地往上涨,这让爱美的MM们怎么能忍受?想要减肥但又不想太麻烦,有没有什么方法?看过来,在一日三餐中减肥,适合懒人。

懒人减肥法:三餐减肥桑叶荷叶茶怎么喝

一、用桑叶荷叶茶减肥,每日饮用的浓度和量必须足够,才能收到理想效果。可以依照以下桑叶荷叶茶减肥方法尝试一个月。

早餐:

起床后,用荷叶、桑叶、山楂、决明子、罗汉果组合的桑叶荷叶茶,以200毫升开水浸泡1分钟后饮用,之后再正常吃早餐。

午餐:

1.饭前喝,同早餐的步骤;

2.午饭正常食量;

3.饭后1小时,也可以200cc沸水浸泡桑叶荷叶茶1 分钟,饮用。

晚餐:

1、与平时饭量一致;

2、饭后1小时,取桑叶荷叶茶茶包用100cc沸水浸泡半分钟,饮用;

二、如果没有时间和精力严格遵循以上方法的人,可以试一试以下的改良方法:

1、想保持身材、维持体重:每日冲泡桑叶荷叶茶茶来代替一切饮料,以茶代汤、以茶代水,禁喝其他饮品与其他餐点,皆正常食用。

2、想减肥用:除了上述要做到之外,另外冲泡一杯放到隔夜,清晨早上空腹喝。

3、如遇交际应酬、及其他饭局,若不想让热量吸收太多:应於餐前先喝一杯桑叶荷叶茶,若在外不便请放饭局结束后饮用,最好在饭后一个小时喝。

养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法