韩国最美身材女艺人出炉 健康减肥推荐3款茶饮

发布时间:2019-02-09 16:41:37   来源:369健康网

据台湾媒体报道,近日根据一项亚洲媒体机构和韩国专业减肥医院所联合举办的“韩国最美身材女艺人”调查中,韩国热门综艺节目“RunningMan”主持人宋智孝,击败“千颂伊”全智贤,以压倒性高票夺冠。网友纷纷感叹智孝女神人美身材也好,好羡慕!

其实拥有好身材并没有那么难,但是很多人就是想懒人也能减肥,那该怎么办呢?现在我们来分享喝茶减肥法,分享几款喝茶就能瘦的减肥茶。

韩国最美身材女艺人出炉 健康减肥推荐3款茶饮

一、乌龙茶

乌龙茶中含有大量的食物纤维,而食物纤维不能被消化,使人有饱腹感。

更重要的是它还富含维生素B1,能将人体脂肪充分燃烧并转化为热能的必要物质,能帮助减肥。

韩国最美身材女艺人出炉 健康减肥推荐3款茶饮

二、桑叶荷叶茶

自古以来,桑叶荷叶茶是人们瘦身的一道茶。减肥效果也是众所周知,所以如果可以的话,荷叶、桑叶搭配决明子、山楂、罗汉果一起泡茶喝,减肥又通便,最好是在运动之前或者饭前饮用。而喝一段时间之后你自然会排斥一些油腻的东西。若是嫌自制的麻烦,也有袋装的桑叶荷叶茶出售,当然要看清楚,含有荷叶、桑叶、山楂、决明子、罗汉果5种植物的茶品效果更佳。

韩国最美身材女艺人出炉 健康减肥推荐3款茶饮

三、生姜红茶

红茶是大家比较喜欢喝的,它不仅可以补血,还可以减肥。

生姜红茶就是用生姜片泡红茶,喜欢甜食的话就多放点蜂蜜。在饭后和饭前喝生姜红茶,一天饮用1-6杯,让你的肠胃慢慢适应生姜红茶的味道。

养生知识
育儿知识
美容美颜
减肥方法